INGREDIENTES:
Láminas de pasta para canelones
2 latas de atún (para cada 10 canelones)
Un huevo duro (para cada 10 canelones)
Tomate frito
Para la bechamel:
Un chorrito de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
Sal
Pizca de nuez moscada
MODO DE HACERLO:
Se ponen a cocer las láminas de canelones siguiendo las indicaciones del fabricante, en agua con abundante sal y un chorrito de aceite..
Aparte se mezclan el atún escurrido, el huevo picado y el tomate frito (cantidad suficiente para que la mezcla quede jugosita).
Ir rellenando los canelones, doblándolos y colocándolos en una fuente apta para horno.
Para hacer la bechamel:
Poner el aceitea calentar. Una vez caliente, añadir la harina para que se fría. Ir añadiendo la leche poco a poco (la sal y la nuez moscada), a medida que la vaya absorviendo hasta que quede con una textura cremosa.
Echar por encima de los canelones y meter en el horno a gratinar a 180ºC hasta que se dore la bechamel.
Habrá manera de hacerlos sin necesidad de horno. Un saludo y que aproveche.
ResponderEliminarHola Miguel, ¡claro que si!, el gratinado es opcional. Mi madre los hace siempre gratinados, pero en alguna ocasión no he tenido tiempo de meterlos en el horno y están igual de buenos.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por estar ahí.
Isa!! que ricos!! es una de mis comidas preferidas!! ya sabes lo que tienes que hacerme cuando vaya a verte. Un besito!!
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