viernes, 11 de mayo de 2012

PECHUGAS RELLENAS

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo en filetes
1 tarrina de queso de untar
250 grs de jamón cocido
2 huevos
Pan rallado


MODO DE HACERLO:

Poner en un bol el queso de untar y trabajarlo hasta que quede como una crema. Añadir el jamón cocido en trocitos pequeños. Mezclar bien y reservar.
Salar los filetes, y poner una cantidad generosa de la mezcla anterior sobre uno de ellos, cubriendolo con otro filete. Repetir con todos los filetes.
Batir los huevos y pasar los filetes por huevo y pan rallado, repitiendo esta operación tres veces para que quede un rebozado consistente y no se nos salga el queso al freirlos.
Freir en abundante aceite.



2 comentarios:

  1. Tiene una pinta buenísima! Esto habrá que probarlo pronto!

    ResponderEliminar
  2. Hola siete. Están buenísimas y muy jugositas. Además se hacen en nada de tiempo. Un beso grande

    ResponderEliminar