INGREDIENTES:
Tomate frito casero
1/2 cebolla grande
Pimientos rojos asados
250 grs de carne picada
2 láminas de hojaldre
Sal
MODO DE HACERLO:
Poner a pochar la cebolla cortada en juliana fina. Una vez pochada, añadir el tomate y los pimientos cortados en daditos pequeños y rehogar un poco. Añadir la carne y la sal. Dejar que rehogue unos 8 minutos y echarlo sobre una de las láminas de hojaldre, utilizando la otra a modo de tapa. Presionar los bordes para que queden sellados y hacer pequeños agujeritos en la tapa.
Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC unos 15-20 minutos, hasta que el hojaldre suba y se dore.
A los hombres nos gustaría ver la versión perranga, tu ya sabes a la que me refiero.
ResponderEliminarBueno,no generalicemos, que hay hombres muy apañados y que tienen mucha paciencia. Pero bueno, como hay de todo, os contare La versión rápida de la empanada de atún. Prometido. Gracias por seguir el el blog
ResponderEliminar