INGREDIENTES: (mirar la receta del bizcocho básico para tartas)
6 huevos
250 grs de azucar
250 grs de harina
Fondant de colores
Crema de cacao para rellenar
Chuches para decorar
MODO DE HACERLO:
Hacer el bizcocho según la receta del bizcocho básico para tartas.
Una vez hecho, se corta según la forma deseada, es este caso, con forma de caja, para lo que he cortado tres cuadrados iguales, dos unidos por el relleno (con un pequeño hueco para poner las chucles una vez forrada) , y el tercero para hacer la tapadera.
Rellenar la tarta y forrarla con el fondant del color que más os guste.
Hacer lo mismo con la tapadera, que en mi caso además adorné con un lazo también de fondant en otro color.
Decorar con las chuches.
No he entendido nada. Dònde està el bizcocho? Lo has forrado con algo?y ese lazo?los ingredientes que pones para qué son?Cómo se hace el lazo? Vamos que no me entro, lo único que me ruge el estòmago
ResponderEliminarAmiga, la caja es un bizcocho forrado con fondant, o pasta de azúcar, como quieras. Cortas el bizcocho como te guste y al forrarlo con esta pasta queda así
EliminarEl lazo también es de fondant y se hace muy fácil, son tres tiras que se cruzan dándoles un poco de forma. Todo es comestible y los ingredientes son para que lo hagas tu.
Un Benito amiga
Yo tampoco me entero, y es que ese bizcocho es puro arte.Aprovecho para saludarte y felicitarte porque el blog está estupendo.
ResponderEliminarbesos.Carlosy Eva desde Madrid
Muchas gracias por vuestro comentario!!. La verdad es que no es tan complicada como parece.
EliminarMe alegro de que os gusten las recetas, son muy sencillas pero salen bien.
Besos a los tres!!!