INGREDIENTES:
2 huevos grandes
2 cascarones de aceite (un medio cascarón es la medida)
1/2 vaso de leche
3/4 de vaso de azúcar
Ralladura de un limón
1/2 sobre de levadura
400-500 grs de harina (400 si las hacemos con rosquillero y 500 si las hacemos a mano)
MODO DE HACERLO:
Se mezcla todo bien y al final se añade la harina, incorporándola muy bien.
Si se hace con rosquillero, quedarán mucho más blanditas ya que necesitaremos menos harina, puesto que no tiene que tener tanta consistencia como para formar las roscas a mano, en cuyo caso, además deberemos impregnarnos las manos de aceite de oliva para que no se nos pegue la masa.
Freir a fuego medio y pasarlas por azucar.
Hmmmmmmmm......rosquillassssss, que diría Homer.
ResponderEliminarVaya fotos, menudo talento el fotógrafo...
¡¡Espero que os gusten!!
ResponderEliminarHola isabelita soy pili jajaja he hecho los roscos fritos y me han salido riquísimos, besitos
ResponderEliminarHolaaa!!, que ilusión que hayas visto el blog!!. ¿Te gusta?. Esta receta de los roscos siempre sale bien. Es de una mujer del pueblo. Por cierto, ¿tienes la maquinita de los roscos?.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Si me la regaló tu madre!! Aver si vienes pronto que tenemos ganas de ver al niño!!! Un besito
ResponderEliminarOk, era para llevarte una. ¡¡Ya mismo vamos a veros!!.
EliminarUn millón de gracias por lo que haces cada día.
Un beso muy fuerte
muchas gracias a ti!!
ResponderEliminar1 besazo para todos