miércoles, 1 de febrero de 2012

COSTILLAS O ALITAS AL HORNO

INGREDIENTES:

1 kgr de costillas o alitas de pollo
150 ml de refresco de cola
3 cucharadas de salsa barbacoa (la Hacendado es buena)
3 cucharadas de ketchup
Sal


MODO DE HACERLO:

Salar la carne y reservar.
Mezclar bien el refresco y las salsas en un bol. Meter la carne en la salsa y dejar reposar una media hora.
Poner en una fuente de horno con la salsa.
Hornear media hora a 180ºC, hasta que la carne esté en su punto, jugosa.


2 comentarios:

  1. Buenos días cocinera. Pase por tu blog y decidí quedarme, desde hoy tienes un seguidor con buena boca, todo me lo como, bueno algunas cosillas le doy de lado, la pasta no me entra mucho, tiene buena pinta el guiso, da ganas de mojar una sopita, felicidades por tu blog y te deseo un feliz fin de semana, de paso cují un bombo de tu receta anterior. Un saludo desde Jaén, y te espero en Ecos del Santo Reino

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Miguel, encantada de saludarte y de que te guste el blog. La verdad es que son recetas muy sencillas y salen bastante bien. Un saludo y gracias

      Eliminar