martes, 7 de febrero de 2012

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES:

1/2 litro de leche
3 yemas de huevo
40 grs de maizena
125 grs de azúcar
Una pizca de vainilla


MODO DE HACERLO:

Del medio litro de leche, apartamos un poco en un bol y el resto lo ponemos al fuego.
Mezclamos los demás ingredientes en el bol con la leche que habíamos apartado.
Una vez que rompa a hervir la leche que pusimos al fuego, añadimos el azúcar y removemos.
Cuando rompa a hervir de nuevo, añadiremos la mezcla del bol y no dejaremos de remover hasta que espese.






3 comentarios:

  1. Gracias Isabel por compartir con nosotros tus recetas, quiero decirte que la tarta de manzana está de lujo, que jamás había hecho la crema pastelera, siempre usé la que viene para preparar; utilizar la vainilla en rama ha sido todo un descubrimiento para mí. El resultado final,,,,fantástico. Besitos tocalla. Hata mañanaaaaaa.

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  2. Pero que bruta, tocaya con ll jajajajajajaa bueno un lapsus y las prisas. ciaooooo

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    1. Hola Isabel, no sabes como me alegro de que te hayas animado a hacer la crema. Es muy suave y sirve para muchísimas recetas.
      Gracias a ti por seguir el blog.
      Un beso

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