martes, 14 de febrero de 2012

CRÊPES DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:

Masa de crêpes (ver receta)
Jamón cocido
Queso al gusto


MODO DE HACERLO:

Extender bien la masa para hacer los crêpes bien finos. Al darles la vuelta, poner el jamón y el queso sobre una mitad y doblar la otra parte sobre esta. Volver a doblarlo para hacer un triángulo pequeño.
Comer recien hecho.







4 comentarios:

  1. Excelentes, me recuerdan a los de París, ¿te acuerdas?
    A tostadín también le gustaron mucho

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si, me recuerdan a París, aunque lo mejor era la compañía.
      Un beso

      Eliminar
  2. Me has resuelto la cena de esta noche. Ya te contaré. Graciassssssssssssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja, me alegro mucho de ser útil. Ya me contarás que tal salieron.
      Un saludo

      Eliminar