martes, 6 de marzo de 2012

CRUJIENTES DE QUESO Y GAMBAS

INGREDIENTES:

6 obleas de pasta brick
1 tarrina de queso de untar
Gambas crudas


MODO DE HACERLO:

Poner el queso de untar en un bol y trabajarlo hasta que esté como una pomada. Seguidamente añadir las gambas previamente peladas (cantidad al gusto) y mezclar muy bien.
Colocar una cucharada de la mezcla en una de las obleas y formar un saquito cerrándolo con una ramita de cebollino o un palillo. También puede hacerse un rollito, doblando los extremos hacia abajo para que quede cerrado.
Precalentar el horno y hornear unos 15-20 minutos a 180ºC, hasta que estén dorados.








2 comentarios:

  1. Están impresionantes ... Enhorabuena cocinera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias!, me alegro mucho de que os gusten. Sobre todo intento que sean sencillas y rápidas de hacer.
      Un saludo

      Eliminar