martes, 31 de julio de 2012

PISTO

INGREDIENTES:

1 cebolla grande
3 pimientos verdes de freir
1 berengena
4 ó 5 calabacines
1 kg de tomates maduros
Aceite
Sal
Azúcar


MODO DE HACERLO:

Cortar muy finamente la cebolla y ponerla a pochar para hacer el tomate frito (mirar receta). Triturar el tomate y añadir a la cebolla pochada junto con un poco de sal y azúcar. Freir.
Cortar a daditos pequeños el resto de las verduras e ir friendolas una por una, reservándolas juntas una vez fritas.
Cuando las tengamos todas rehogadas, las añadimos al tomate previamente friton y dejar freir todo junto unos minutos más.
Puede servirse acompañado de un huevo frito.




2 comentarios:

  1. Mi madre al pisto le pone también patata...

    ResponderEliminar
  2. Si, mi madre<también le pone patatas fritas a daditos una vez terminado, y la verdad es que está muy bueno. Añádelas, claro que si.
    Un beso grande

    ResponderEliminar