domingo, 4 de noviembre de 2012

PESCADO EN SALSA AMARILLA DE MI MADRE

INGREDIENTES:

Un buen filete de pescado al gusto por persona
1 cebolla grande (2 medianas)
1 pastilla de caldo de pescado (opcional)
Un poco de  Maizena para espesar
Aceite y sal


MODO DE HACERLO:

Ponemos a pochar la cebolla cortada lo más pequeña que podamos. Una vez pochada, cuando comience a dorar, ponemos el pescado con la piel hacia arriba (resulta muy bueno el salmón) y dejamos un minuto antes de poner agua hasta cubrir el pescado y la pastilla de caldo. Dejamos cocer unos 5 minutos.
Si queremos espesar la salsa, desleir un poco de Maizena en agua y añadir, dejando uno o dos munutos más de cocción.

Es una receta muy, muy sencilla y rápida. Lo mejor... el resultado!!.



2 comentarios:

  1. Hola Isabel, mucho tiempo hace que no entro en tu blog pero quiero retomar mis visitas a este sitio que de vez en cuando me ayuda a resolver el enigma diario de "hoy que pongo para comer"?. Bueno, espero que todo te vaya estupendamente bien, seguro que sí. Aprovecho para desearte feliz entrada de Año Nuevo. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, perdona por no responder antes, pero la verdad es que yo tampoco he podido entrar con la asiduidad que quisiera en el blog.
      Ahora, intentaré volver a la normalidad y colgar las recetas casi a diario.
      Muchísimas gracias por seguir el blog. Espero que sea útil.
      Un saludo

      Eliminar