lunes, 9 de enero de 2012

CORAZONES (pastas para el café)

INGREDIENTES:

500 grs manteca blanca
1 kg de harina
Vino blanco (el que admita)
Azúcar glass


MODO DE HACERLO:
Trabajar bien la manteca para que se ponga pomada con el calor de las manos. Ir añadiendo vino blanco poco a poco (aunque pueda parecer que no, la manteca lo ira en absorbiendo),hasta que no admita mas. Añadir la harina para formar la masa definitiva. Mientras mas se trabaje, mejor. Estirar la masa en un mármol con un centímetro aprox. de grosor. Cortar con un corta pastas con la forma deseada (corazones, lunas, redondas...). Hornear nos 15-20 minutos a 180C, hasta que se doren y suban un poco. Dejar enfriar. Pasarlas por azúcar glass.

2 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen. ¡Habrá que probarlos!. Además parece que pueden mantenerse frescos bastante tiempo, por los ingredientes que tiene, ¿no?

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  2. Debe de haberse producido un fallo al nombrar el comentario,ya que sale mi nombre, lo siento.
    Por otro lado, lo que comentas de la duración de las pastas, tienes razón, duran bastante tiempo buenísimos y tiernos.
    Un saludo

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