viernes, 13 de enero de 2012

SOLOMILLO IBÉRICO EN HOJALDRE

INGREDIENTES:

Una oblea de hojaldre
250 grs de jamón cocido
6 u 8 lonchas de queso (al gusto)
1 solomillo ibérico


MODO DE HACERLO:

Se extiende el hojaldre y se colocan encima las lonchas de jamón cocido de jando un centímetro de hojaldre libre en los bordes.
Sobre el jamón cocido, pondremos el solomillo abierto en un gran filete (no muy grueso) y convenientemente salado.
Por último, sobre el solomillo pondremos las lonchas del queso que más nos guste,  procurando que su sabor no sea muy intenso para no matar el gusto de la carne y a la vez que sea bueno para fundir.
Enrollamos el ojaldre formando una especie de brazo de gitano. Nos mojamos ligeramente los dedos y untamos de agua los bordes laterales, presionandolos bien para sellarlos.
Pintamos el hojaldre con huevo batido y lo horneamos a 180º C aproximadamente 30 minutos, hasta que el hojaldre esté hecho y dorado.

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