domingo, 15 de enero de 2012

FLORES

INGREDIENTES:

Un vaso de huevos
Un vaso de leche
1 y 1/2 vaso de harina
Medio cascarón de aceite de oliva (por cada 3 huevos)
Un pellizquito de sal
Aceite de oliva para freir
Molde de flores

MODO DE HACERLO:

Poner  a calentar abundante aceite para freir las flores y meter dentro del ceite el molde para que se caliente.
Batir bien todos los ingredientes, obteniendo una crema ligera y fina, que pondremos en un recipiente profundo, teniendo en cuenta también que tenemos que meter dentro el molde.
Mojamos tres cuartas partes del molde (que debe estar bien caliente) en la masa y lo metemos en el aceite, sacudiéndolo enérgicamente arriba y abajo para que se despegue la flor.
Una vez fritas, pasarlas por miel (tibia, para que esté más líquida) o bien por azúcar y canela.













2 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué ricas están!!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que son muy sencillas de hacer y rapidísimas. Además son muy vistosas y ricas.
    Espero que te salgan muy buenas!!!!

    ResponderEliminar