martes, 3 de enero de 2012

MEDALLONES DE SOLOMILLO CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:  

1 solomillo de cerdo ibérico
1 rulo de queso de cabra
1 cebolla grande
1 cucharadita de azucar

MODO DE HACERLO:

Cortar el solomillo en porciones de unos dos centímetros y sellarlos en una sartén  a fuego vivo de forma que queden dorados por fuera y rosados en el centro, para que queden jugosos. Resérvalos.
Aparte, corta la cebolla en juliana fina y ponla en una sartén a fuego suave con una cucharadita de aceite de oliva y otra de azucar. Deja que caramelice lentamente.
Coloca los medallonesen una fuente de horno y pon sobre cada uno de ellos una porción de rulo de cabra. Gratínalos hasta que el queso funda.
Una vez fuera del horno, agrega sobre cada medallón una cucharadita de cebolla caramelizada.


ESPERO QUE OS GUSTE

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