lunes, 23 de enero de 2012

POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:

500 grs de pechuga de pollo
Una cebolla grande
Harina
Curry
Sal
Arroz basmati (guarnición)


MODO DE HACERLO:

Trocear las pechugas en taquitos no muy grandes, ponerles un poco de sal y curry, revolviéndolo bien para que todo quede bien impregnado.
Aparte, poner a pochar la cebolla cortada en juliana fina. Cuando esté pochada, poner un poco de curry y rehogar unos segundos.
Pasar el pollo `por harina y freir. Ir añadiendo los trozos de pollo ya frito a la cebolla.
Una vez frito todo el pollo, cubrir con agua y dejar cocer a fuego suave unos 15-20 minutos, hasta que haya espesado un poco la salsa.
Acompañar de arroz basmati cocido (los vasitos de arroz basmati Brillante están bien y son cómodos)












4 comentarios:

  1. Joder....que jartá de curry, ¿no? Con lo bueno que está....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, es cuestión de gustos, ¿verdad?. Además debes tener en cuenta que no todos los curry que encontramos en el mercado tienen la misma intensidad aromática y de sabor.
      Un saludo y gracias por seguir el blog

      Eliminar
  2. Tiene buena pinta, habrá que probarlo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que está muy bueno y es muy sencillo de hacer. ¡anímate a hacerlo!

      Eliminar